關於我們

佛陀珍貴的教言,跨越兩千五百多年相傳至今,有無以計數的佛法持有者,以生命、身血跨越重重障礙,親證佛陀離苦的教法,使法脈源源不斷地延續。如今仍有無數的教法持有者、護法者,正默默為佛法的流傳做出無私的奉獻。感念三寶、導師及所有佛法守護者,如果沒有他們的教導與為法付出的努力,就沒有至今還延續著的聖者足跡,就沒有如今還流傳著的解脫寶藏,讓眾生得以依循修行地圖而邁向離苦之道。

2016年,尊勝噶瑪巴鄔金欽列多傑慈悲賜於寺名「ཞི་གནས་གླིང།」,譯為「静慮林」,在馬來西亞正式註冊為「Pertubuhan Meditasi Shi Ne Ling Malaysia」,由此開啟「以推廣佛法來供養三寶」的善美緣起。

以推廣佛法為目的,以網路平台為輔助,靜慮林以數位化、多媒體的傳播媒介,結合歷代佛法守護者及現代各方辛勤耕耘的佛法成果,推廣至App、雲盤、網站、YouTube、播客、臉書、IG等平台。讓更多人透過日常所用的電子媒介體,輕易地獲取修行地圖,並掌握好修行原則,進而在佛法的實踐道上一路邁進。以此作為對三寶的無上供養。

除了使用現代網路科技為弘法平台,靜慮林亦以傳統的平面媒體流廣覺者之道。承載眾人護持佛法的願心,將佛法、禪修書籍出版及印刷,並免費流通至各處,願甘露法雨能觸及並滋潤一顆顆渴望佛法的心靈。

在能力範圍所及,願為正法的延續盡一份心力,以此作為供養三寶、導師及眾生的恩德。

History of Our Temple

0
Lorem Ipsum
0
Mauris Mollis
0
Donec Luctus
0
Vivamus Nulla

Learn to Meditate

Meditation is a way of calming the mind, reducing stress and developing a more positive approach to life. This course provides the perfect opportunity to discover for yourself the inner peace and happiness that naturally arises when our mind becomes still.